Welcome

Selamat Datang di Situs E-Learning

SMP Labschool Kebayoran

Pembelajaran E-Learning (Electronic Learning) ialah proses belajar dengan menggunakan web (website) atau yang populer disebut dengan WBE (Web Based Learning). Pembelajaran berbasis web ini dapat diakses dengan jaringan internet untuk memfasilitasi, menyampaikan, dan memungkinkan berjalannya proses pembelajaran jarak jauh.

E-Learning SMP Labschool Kebayoran merupakan layanan untuk meningkatkan proses pembelajaran dengan memberikan kesempatan murid, guru dan administrasi sekolah dapat mengakses informasi yang mudah. Secara Asynchronous kegiatan belajar mandiri, forum diskusi,penugasan, tes formatif dan sumatif dapat dilakukan begitu juga tutorial online secara Synchronous. Seluruh murid dapat memanfaatkan layanan ini sebagai sarana belajar yang dapat diakses tanpa batas untuk memenuhi kebutuhan dan keberhasilan pembelajaran.

Sebagai pendidik profesional, kesempatan menyuguhkan pembelajaran yang interaktif dengan materi yang kaya akan informasi, kreasi, dan imajinasi merupakan andil terpenting penciptaan pembelajaran yang mengundang, menantang, menyenangkan, sekaligus bermakna.

Kepala SMP Labschool Kebayoran

YULINDA ASNITA, M.Pd.

Site announcements

Link unduh exambrowser client ANBK 2024

by Admin User -

Halaman ini diperuntukkan bagi siswa/i SMP Labschool Kebayoran, peserta gladi ANBK 2024, agar dapat mengunduh Exambrowser Client. Bagi siswa/i peserta gladi dan ANBK Kemdikbud 2024 silahkan bisa klik link ini untuk mengunduh exambrowser client.

Penjelasan dari isi folder di atas adalah sebagai berikut:

• Exambrowser 32 bit diperuntukkan bagi laptop/notebook dengan Sistem Operasi WIndows 32 bit / x86
  • Exambrowser 64 bit diperuntukkan bagi laptop/notebook dengan Sistem Operasi WIndows 64 bit / x64
  • Exambrowser MacOS diperuntukkan bagi Mac Book dengan Sistem Operasi MacOS

Link Download Installer Safe Exam Browser for Windows ( vers 3.1)

by Admin User -

Untuk donwload aplikasi Safe Exam Browser (seb) yang akan digunakan untuk try out ujian sekolah, silahkan klik link ini.